35周了晚上脚抽筋是不是缺钙,应该买那种品牌的钙好宝妈们给点建议。谢谢!

推荐回答
树友u44341405
其他回答
树友u20024129
应该是的,孕后期胎儿发育需要足量的钙,缺钙会影响胎儿发育,宝妈最好去药房买孕妇专用钙,一般吃天然钙和高能钙会好一些,普通钙会加重孕妇便秘,要问清楚每日服用计量。
树友u40560308
钙片应该在3个月左右就要吃了!现在孕晚期在吃有点晚了!吃的晚宝宝出生的时候骨头硬不容易顺产!现在你尽量的多喝牛奶从食物中吸取钙质!
树友u43884183
可以早晚各喝一杯孕妇牛奶,坚持喝骨头汤还有鸡蛋,是补钙的 ,钙片买钙尔奇的吧!