宝宝才十七天湿疹厉害怎么办?知道的给说一下看着都想烂一层皮

推荐回答
树友u44643778
我家宝宝月子里也有湿疹,一定不能给宝宝穿太多,湿疹都是宝宝太热引起的,满月后医生给拿了一盒肤乐霜,效果挺好的,你说的这种情况最好问咨询一下医生,毕竟宝宝还小,不能乱用药
树友u45300288: 嗯,谢谢
其他回答
树友u42799414
我的宝宝也是,70天了还有些湿疹。医生推荐涂的炉甘石洗剂,止痒的,涂了两天效果还可以吧。宝妈一定别给宝宝穿太多捂着,可以用金银花烧水给宝宝洗澡,我们每次都是这样。别吃海鲜。
树友u41889982
宝宝都会退一层皮的,湿疹是热的,凉下来就好了,宝宝怕热不怕冷。你们家宝贝应该是起湿疹的同时在蜕皮呢!
树友u45911193
有专门治疗湿疹的药呢,让医生给拿点药摸摸就会好点的,我家宝贝刚开始也是很严重,现在好多了!