准麻麻们,帮我看看孕酮和hcg正常吗,几天了都有褐色的分泌物,很少,去医院检查医生也没多说什么,怎么办?

journal_insert_pic_463185459
推荐回答
爱画画的小糯米
其他回答
树友u45519405
多休息,流分泌物原因挺多的,我了解的有子宫收缩跟没休息好,问题不大的,只要肚子不痛,不出血就不要太过紧张
树友u37108284
你的正常呀 我的孕酮才19点几 褐色分泌物都好今天了 也不一天有时没有有时候有 吃药打针的这两天卧床休息还有有,医生说有的是排脏东西不要紧只要不是鲜红的就没有事 星期一再去看看孕酮高了没有
树友u47007107
我也是,怀孕5周,我自己奋斗不知道是什么颜色的白带,反正不正常的颜色,查孕酮和HCG也正常