今天做4维,一次顺利了,没有什么问题,就是实际大小比月经孕期小6天,不知影响大吗?容易补上吗?附上结果图,超想知道是男是女啊,我的乖乖

journal_insert_pic_463192988
最佳回答
其他回答
树友u41117294
B超是根据宝宝大小测的孕期,一般我们是用末次月经测的孕期,两者不一样。不必担心。
爱yi点
这个很正常的,一般都会比实际天数偏小一周,注意营养均衡就行了,没必要刻意的去补
树友u42323621
我也后天去做四维彩超了,希望宝宝和他哥哥一样健健康康是个漂亮的小孩