宝宝尿布疹都破皮了,怎么办

推荐回答
树友u24771062
温开水洗干净,晾干,抹点香油或者擦点爽身粉。个人感觉爽身粉好用。以后大便后一定要洗干净,纸尿裤要勤换,别让小屁屁浸泡在尿里。破皮的地方擦点红霉素软膏
树友u36173063: 红霉素软膏是宝宝专用的吗,有没有激素什么的
其他回答
树友u39830477
我宝宝也有,刚开始我用爽身粉抹了两天不见起效,听别人说红霉素眼膏有用,昨晚抹了试抹了,真的很有效,今天早上看消了很多
树友u31816762
你家宝攒肚没有
树友u34108149
每次用水洗,不要用湿巾擦,自然晾干后抹上护臀膏,没有可以用香油代替,几天就好了