上周做的唐氏筛查,今天去拿结果报告医生说我的是临界风险。当时就震惊了…… 医生喊我做羊水穿刺或者做无创DNA可是我都不敢相信这个临界风险到底影响有多大?

最佳回答
树友u41380072
树友u42386682: 可是今天专家说做无创查的不够全面有些更本就查不到。听到这句话我有点想做羊水穿刺可是有担心,不敢做怕伤不起…… 就是这样把我给急了!不知道有没有人做过?
其他回答
树友u41765423
我做唐氏筛查也是临界风险值 后面去做了无创 昨天拿到结果 都通过了 其实没什么问题的 只是当时听到医生那么一说不放心 现在终于放心了
树友u46670474
还是去做无创的∵是在自己身上抽一点门血,羊穿的有好大风险,如果不小心会感染,流产等,,我上个礼拜我也做了无创:l现在在报告中
树友u41765423
我做唐氏筛查也是临界风险值 后面去做了无创 昨天拿到结果 都通过了 其实没什么问题的 只是当时听到医生那么一说不放心 现在终于放心了