到了要做血糖的时候了,好担心自己高血糖啊,查血糖要抽几次血呢?是扎手指头还是抽血啊,求告知

推荐回答
树友u40360798
抽三次,胳膊抽血,早上去了抽一次,喝糖水之后一小时抽一次,两小时再抽一次,一般结果下午拿,拿到给医生看看就行了。我昨天做的,正常,也没控制饮食,因为从小就不喜欢甜食
其他回答
树友u38944878
我刚做完,空腹12小时,第二天水都不能喝去抽血,抽第一次后喝糖水,别喝太快3—5分钟喝完就好,喝完一小时后再抽血,然后再过一小时再抽一次就好了,不要自己一个人去,难免不舒服或者饿虚了有人陪着安全,我自己血管本来就不好找扎好几次,又是闭合功能差一个人根本就按不住,必须需要帮忙
小鱼竿儿
抽三次,今天刚抽完,结果正常,一直吃挺多的水果的,也担心血糖高,做完结果没事就踏实了
树友u14916385
我就抽两小瓶,抽手腕