结婚三个月一直没怀孕,婆婆一直催。我是属狗的,但是婆婆说鸡跟狗不合。哎那猴宝宝要不到了我能怎么办?

推荐回答
树友u46954024
你月经规律不?排卵这些正常不。我也是很规律,没其他情况,也是备孕三个月失败了,每天胡思乱想的,都快疯掉了,我公公也说属鸡命不好,属猴还必须七八月份生的命最好。不过我不听他的,他说一句我顶一句,他也不说我了,说得烦。孩子也得看缘分,心情好,身体好,自然就有了。
其他回答
树友u46065331
你婆婆太古板了吧
树友u46615090
我也是结婚三个月了 也还没怀上呢 不着急 该来的都会来的
树友u46755159
这个没有讲究的,顺其自然就行,怀孕这个事情不能太急躁哈