什么牌子的进口奶粉最好?求宝妈推荐宝宝喝的不错的进口奶粉!

我家宝宝现在3个月了,由于母乳少,我只能选择母乳和奶粉搭配的方式了,老公觉得给宝宝喝奶粉的话还是最好买进口奶粉,更放心点,想问下各位宝妈,你们家的宝宝喝的都是什么牌子的进口奶粉啊?最好是吸收好一些的!
推荐回答
树友u46692598
其他回答
树友u36653024
选用接近母乳的,口感清淡的那种奶粉比较好,我家孩子喝的是韩国宝石系列奶粉,适合亚洲宝宝体质,韩国的奶粉。澳洲的不敢喝,他们的羊奶还可以,就是喝了孩子会上火。荷兰的奶粉也行,单是总感觉毕竟是欧洲人产的,可能我们这的孩子喝了会不太妙。
树友u35035549
倍恩喜,羊奶吸收好。
树友u32408709
蓓尔欣、倍恩喜