宝妈,我的宝宝刚出去,第三天检查听力,右边没查出来。会不会有问题了,特别担心

推荐回答
树友u42492276
其他回答
树友u45361913
我原来大宝也是一样一边可以听到一边听不到,等您满月后去复查了就可以啦,不用太担心!
树友u45191260
没事,我家大宝的时候也没听出来,是两只耳朵都听不见,到42天时才听出来的,一般42天就听得见了,你可以观察宝宝,比如大人脚步声大了宝宝或关门声或说话声大了会吓到宝宝的话那就没问题,就说明宝宝是听得见的
树友u43020320
这个应该不会有问题吧因为才3天有好多情况下是检查不出来