左侧睡,胸下面肚子上面疼的很,有哪位宝妈知道是怎么回事

推荐回答
树友u42188587
其他回答
树友u36754355
你找个枕头什么的垫下试试 我现在七个月 左侧睡都垫了个抱枕的
树友u43505311
买一个孕妇枕垫着睡,看看能不能好点,应该是肚子大了压迫的疼,我开始也这样,垫着东西就好了,你也试试看看管用不
树友u36033541
可能胆汁反流,如果疼痛剧烈伴随后背痛加剧就要考虑去医院吃点药了。我也有同样的症状,宝妈放心吧,不是太严重的话可以多喝水去催吐,到最后我是吐出黄黄的胆汁再缓十分钟就没事了。😁注意身体健康呀!