公婆对我们好的没话说,但是说实在的我还是想跟老公单独过,无论如何都觉得不自在,有类似的么

推荐回答
树友u43368049
我和公公婆婆住在一起七八年了,老公孝顺,喜欢他父母在一起住,我天天郁闷,婆婆公公不太讲卫生,还宠孩子,真想单过,可是没办法,肚子里又一个了,老公更不能让她们分着住了,为了管孩子,我和婆婆吵了好几次了
其他回答
树友u37834026
我老公两兄弟,我大舅一直教导我说:聪明的媳妇是哄着公公婆婆过日子的,我做到了,现在公公婆婆把我当亲生女儿一样看待,我连婆婆的银行卡密码都知道,人都是有感情的,人多过日子才热闹
树友u45060438
我也是觉得在一起多别扭啊 之前我们结婚的时候就说好了他们不过去住的 可是刚结完婚就打算过去住连商量都没商量 真是腻歪
树友u44219526
我也是,我说什么婆婆都做,让着我,可是还是想分开住,生活习惯不一样,分开了清静