这么热的天,宝宝屁屁脱皮了,婆婆说就是纸尿裤不好。纸尿裤有毒。她说不要穿,穿尿布好,可是尿布拉一次尿裤子又湿了。求办法?

推荐回答
树友u46951517
树友u46256436: 尿布很短又会掉。拉一次尿连裤子都会湿,
其他回答
树友u35650094
其实我觉得最好不要用爽身粉擦,因为宝宝的皮肤很嫩,而且脚不停的动,容易搞脱皮了,看一下宝宝大便是不是正常的,有的是宝宝拉肚子捂到的,如果不是拉肚子的话可以买药来擦,紫草膏和万宁宝宝都可以,月子里的时候我不懂带孩子,就因为宝宝拉肚子把屁股捂红了还以为是尿片的问题呢,后来买万宁宝宝擦就好了
树友u44614321
可以给宝宝的屁屁先上爽身粉再穿纸尿裤,便便时用温水洗屁屁。
树友u44716776
那你就换个其他牌子的尿不湿试试,应该是尿不湿的问题,给宝宝买个药擦一下