怀孕29周5天,今天中午下面流出一些像水似的,也不知道是分泌物还是羊水破了,内裤湿了连外穿的打底裤都湿了,宝妈们会是羊水破了吗?求解答谢谢。

推荐回答
树友u24865306
不要瞎想了,肯定不是羊水,如果是羊水破了,是那种一泻千里的样子,根本就不是这种一点点,这种情况都是分泌物或是漏尿,放心吧,我每天都要换两次内裤,都是正常孕期反应
其他回答
树友u47012079
要去医院检查一下,看看是什么原因千万不要大意了,祝宝宝健康
树友u37006270
我也是,但是肚子不疼,应该是白带吧
树友u36684408
应该不是。我也经常会有这种情况,但是没你严重。羊水破的话,更严重一股水直接留出来。还是热乎乎的。你估计就是白带多而已