树*****

有没有家里老人不重男轻女的?二胎又是个女儿,我喜欢,可两位老人却愁死了,还要让我们生三胎,生个孩子到底给谁生的?

推荐回答
树友u42434766
不要在意老人怎么说,孩子生出来都是自己带自己教育,怀孕时的辛苦都是自己承受,两个女儿多好,生男孩又能怎么样呢?能发财吗?再说了,公婆给你存了多少钱让你接着生,孩子是自己的,想不想生自己决定
其他回答
树友u41380072
女儿也不错啊,多贴心,宝宝是自己的,健健康康的就好了,其它的不重要我觉得!
树友u41959310
什么年代了,别理他们。
树友u42743969
坚决不生。我只生一胎,这个生完就把老公抓去结扎,家人再说也不生。孕期太难受了