树*****

怀孕44天,自从知道怀孕后也是每天搭公交上班,车比较颠簸,现在有点留浅咖啡色分泌物,是不是太劳累的原因?

推荐回答
树友u20276724
树友u46786245: 地铁要走一大段路,公交方便点!会多加注意!
其他回答
云宝加油加油
对的,肯定是的,我也44天,之前出血医生开了孕酮片和保胎灵,一个星期不出血,我就停药了,然后昨天去医院作B超,胎儿发育好的,但就是因为颠簸太累了,今天又出了点点,所以还是要躺躺多休息。
树友u46240018
你明天要去做B超?检查结果能告诉我一下好吗?我也是这种情况好担心,孕期39天,还没到时间检查。
树友u45905516
有可能,自己开车多舒坦啊,宝妈可要注意了,这期间不能够太累,,不行就请假好好休息几天