刚刚厕纸上有淡淡的褐色,已经在吃保胎药和打保胎针了,心里很害怕怕孩子没了,请有经验的宝妈告诉我我还能怎样能保住孩子?

推荐回答
树友u46151740
树友u44147466: 你没去医院吗?
树友u46151740: 去了,医生给开的孕酮和保胎药,还有打针,已经打3天了,还没看到效果…医生讲过程没那么快,慢慢来吧
树友u44147466: 一起坚持,加油,当妈妈真不容易
其他回答
树友u42388639
我也是这种情况,但医生说也没必要整天躺着,只要不太操劳就好,少走路,但散步还是可以的,开了盒孕酮,说是先吃,要是吃了还不行,宝宝要流就让他流掉好了,不建议强制保胎…我现在基本就在家坐着,偶尔走动一下,心里还是有点担心,从昨天晚上到今天下午内裤都是干净的,但这快到晚上了,又有一点……真有点担心…
给你一份爱
多休息,我现在也这样,在家躺着呢
树友u45804206
我前两个星期有这样的情况,现卧床休息,开始因为这样心情不好,后来就放宽心态了,最好保持心情愉快,只要不继续有就没事,我因为担心还去做了检查,结果是好的,要卧床休息,除了上厕所尽量不要到处走动。