这个月月经还有几天才来,我怕自己怀孕,牙痛的很厉害,脸也肿了,特别到了晚上发热的疼!怎么办!可不可以使用牙痛的那些喷剂!

推荐回答
树友u46954024
亲,我建议你去医院先抽血查hcg,当天就可以出结果,几十块钱,又快又准,如果怀了,牙齿就问医生怎么办,肯定得保守治疗,如果没怀,赶紧去把牙齿治下。你是发炎还是蛀牙?如果有蛀牙,痛的话,就是牙髓发炎了,得去做根管治疗,杀死牙神经,如果只是上火,那就吃阿莫西林,加降火药。
其他回答
树友u39230471
每个人情况都不一样的,你还是去医院检查一下哟。也可以去网上咨询医生,推荐去中山国丹中医院。
邹王艳琼
把土豆切片敷在牙痛那
树友u45673776
可以用早早孕去测一下,我这几天是牙齿痛,后背骨头痛,我是发烧就会骨头痛的,今天去查了说是怀孕了