4个月的宝宝有长牙的迹象,可以用磨牙棒之类的东西嘛?推荐一下

journal_insert_pic_463291311
推荐回答
树友u44579381
宝宝好可爱哦,磨牙棒好处多多,经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育 ,缓解牙龈不适,避免宝宝抓咬其他物品,保证安全卫生,可以摩擦牙龈,促使萌生的乳牙及时长出,建议买个 宝宝试试。
其他回答
树友u40732342
我们没有用磨牙棒,我给宝宝买了一个亲亲我的咬咬乐,觉得也不错。
树友u32649916
长牙齿的宝宝喜欢咬,可以给他买安抚奶嘴,或者是用手修一个花椒棒。
树友u28214300
可以啊,可以买专门宝宝磨牙用的牙咬也可以给磨牙饼干什么的