時光沙子

母乳喂养,出生16天,老拉粑粑,正常吗?几乎每次换尿布都有屎

推荐回答
树友u46978544
其他回答
树友u44579381
新生儿大便次数一般4-8次不等,如果宝宝精神食欲正常那么可能是生理性腹泻,可能是妈妈饮食中脂肪量过高,宝宝不能完全消化吸收就会出现腹泻,建议妈妈注意饮食清淡些,或者在喂奶前喝一杯水稀释奶水,可以缓解宝宝这种情况。
树友u34810628
正常的,母乳喂养的宝宝一般月子里就是吃完就拉的。要持续到两个月大便次数才会慢慢减少。
树友u40012910
很正常的啦!妈妈不用担心,她还打屁,会带一点粑粑出来,母乳性腹泻!