宝宝动得比较厉害,并且一动就感觉子宫痛,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u44891617
37周了宝宝已经发育的很好了,他活动的空间变小了所以每一个动作的力量都会显得比刚开始胎动的力量要大,宝妈感到疼可以抚摸安抚下宝宝,不放心就就快去医院咨询下医生哦
树友u46835649: 谢谢亲,从今天才开始这样的,前几天动都没这样的感觉。
树友u44891617: 那就再观察观察看看,也许今天宝宝比较兴奋,动作就比较大
其他回答
树友u42024742
你现在怀孕37周4天,属于是孕晚期,宝宝胎动厉害压到了其他位置,没事的。
树友u43020320
可能就是孕后期的自然反应吧有的时候我感觉态度也是特别厉害了
树友u43719893
应该是有假性宫缩了吧,其实我也不懂的,就是来闲逛逛,来看看有什么可以学习的知识。