都说78月胎儿长的快,可是半个月了,体重还是在120没长过,总感觉自己肚子很小,不见长,一个月没检查了,上次检查又是绕颈又是羊水多,不知道这一个月宝宝怎么样了

推荐回答
树友u43547708
树友u37359793: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
喵喵小豆芽
我现在七个多月体重一直在一百斤徘徊- -我同学说我肚子看上去不像七个月的,哈哈。宝宝有脐带绕颈的情况就要开始数胎动了,现在孕晚期,产检的时间应缩短,我上个月照了彩超,过几天我就打算去医院照B超看看宝宝怎样了
树友u37581082
我肚子也没长
树友u46630342
宝妈别乱想,脐绕颈是很正常的,现在大部分胎儿都会脐绕颈,但最后他们都自己又绕出来了,祝宝宝健康