宝妈们'你们生宝宝是回老家生还是在自己所在的城市生,我婆婆老是让我回老家生,一点都不想回去生?怎么办?特别不好拒绝

推荐回答
树友u38136002
树友u37856423: 嗯嗯,同感同感,而且医院我都看好了,就在附近很方便环境也挺好
其他回答
树友u39753011
我婆婆也让我回老家生,我以老家医疗卡不能报销打发她。
树友u43513739
我想回老家生的,老家认识人多,可是我女儿还得上学,回不去,只能在这生。到时老公也工作不成,得照顾我。
树友u40217270
你家婆可能怕你没人照顾才叫你回老家生吧。如果宝妈不想回去,就跟你老公说,让他开口总比你开口好