树*****

前天出血了,孕酮值才2点多,血值223,前两天b超空白,今天去测血值153,医生让我清宫该怎么办?我很不甘心

推荐回答
树友u46380097
我和你一样,我在医院保胎两天了,但是还是一直出血,刚刚去照B超说看不见东西了,不知道是不是流产了,等着等下医生来告诉我~顺其自然吧!我们已经努力了,但还是保不住的话,这就是缘分没到吧~
其他回答
树友u32299928
不甘心也没办法、血值要每天翻倍才是好的在发育的胚胎,你的反而跌了,还不如早点修养好怀下一胎,优胜劣汰手机自然法则。不要太伤心,还不如下次坏个健康的。
树友u46930043
和你一样今天去查了hCg没增加反而降了!前天做的彩超为见明显孕囊,医生今天开了保胎药,和黄体酮针叫我打七天,在去查如果有长就保住了,没长就不行了!现在心理很害怕!
树友u34543425
越等对身体越不好