树*****

3月8号左右来的今天都4月27号了还没来,前几天买了试纸测几次都是两条一深一浅,今天去医院做了彩超想看是不是怀孕了,医生说什么都看不到也许是太小了大家帮帮忙谢谢

推荐回答
树友u46577288
树友u47014989: 我没有出血做了彩超也没看到,不知道验血能不能查出来,医生说也许是太小了所以看不到让我过段时间再去看看!
其他回答
树友u41030582
我以前有个同事跟你差不多,五十天了b超什么都看不到,医生让她在再等一个礼拜,她自己也挺着急,六十天的时候再去检查就都有了,所以不要急
树友u41973372
应该先验血啊,b c最少都要五十天左右才能看的到啊,先要确定有没有怀孕,验血就知道了,医生也是醉了
树友u46956065
太小不必做b超,抽血检查就好了,确定有没有