宝宝六十天了,需要喝水吗?

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u34023631
如果母乳不喝水也没关系,奶粉喂养的话就要喝水的,不然容易上火。
树友u43833367
可以喝了 一个月就可以 喝水宝宝没有火不然上火的宝宝 少喝的可以
树友u29273488
您想科学了解宝宝的成长情况吗? 您想充分了解宝宝身体、语言、情绪、认知等各方面的能力平衡指数吗? 您想知道宝宝成长发育存在哪些优势和不足吗? 宝妈们!宝宝树0~1岁儿童成长测评上线啦!基于儿童成长的七大领域,帮助父母全面、科学地了解孩子的发展情况,找到促进孩子身心健康发展的方向和建议。现在参与【儿童成长评测】,并回复本帖,就能获得10积分奖励哟~