为什么那么不公平,怀孕44天去查b超,未看见孕囊,医生说很大可能是宫外孕。结婚七年才要上的孩子,如果不好真的是不想活了!孕酮也从上周的18降到3,难受到想死!

最佳回答
树友u44877116
宝妈加油,我和我老公结婚9年了第一次怀宝宝40多天胎停了,今年终于怀上了猴宝宝,就算这次你没有成功不要难过属于你的健康宝宝到时候自然会到来的,加油
树友u46232291: 谢谢你呢,我从来没想过自己这辈子还能怀孕,想不到怀上了还是这个结果。希望借您吉言,能有个好结果
树友u44877116: 加油 一定会的,好好调整心态
其他回答
树友u45923945
如果没有腹痛或者出血,hcg翻倍正常,基本可以排除宫外孕,你有可能是着床晚的原因,而且一般以前没做过流产,是不会宫外的,我62天b超还只是暗区,看不见孕囊,今天流血像月经,我的是没希望了
树友u42341585
现在医疗很先进,你现在能怀后面就能怀。我有个朋友跟他老公一起三年多第四年怀上,因为吃了发烧药和抗生素。打掉了,没过半年又怀上了。要加油!有信心!调整好心态,不一定是坏结果。祝宝妈和宝宝健康平安。
树友u45923945
如果没有腹痛或者出血,hcg翻倍正常,基本可以排除宫外孕,你有可能是着床晚的原因,而且一般以前没做过流产,是不会宫外的,我62天b超还只是暗区,看不见孕囊,今天流血像月经,我的是没希望了