宝宝出生二十六天了,脐带仍未掉,但脐带能掀起来了,里面好像湿乎乎的,好像没长好的样子。也有褐色的东西渗出,是否感染呢?正常吗?脐带还要多久才掉呢?

journal_insert_pic_463362246
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u46584146
亲爱的宝妈还是赶紧带带宝宝去医院检查一下脐带,一般来说褐色的东西有可能是感染了,这可不是小事。
树友u32560877
一般脐带是在7到14天脱落,你消毒的时候一定要让棉签蘸上碘伏或者酒精伸到肚脐的里面去进行消毒,而且要从内向外,打圈,消毒过的棉签就要立刻扔掉,再换一个干净的棉签再次消毒,闻一下,里面有没有异味,如果没有异味,不用担心,有异味的话,就有可能感染!
树友u45442242
用碘酒或者酒精消毒!避免生水!