有没有宝妈预产期五月一号的到现在还没有发动的或者发动过的??????

journal_insert_pic_463363386
推荐回答
树友u40397931
我之前快到预产期的时候,看到同月份的都提前生也着急,然后我妈说了个迷信的催产方法,也不晓得是碰巧还是真的,反正是提前了两天⊙▽⊙让你娘请你吃餐饭,然后走之前用衣服兜着些吃的回家放床上⊙▽⊙ 不迷信就当笑话看看哈
其他回答
树友u37784916
我五月一号的预产期,羊水6.0今天下午住院了
树友u37500841
跟我同一天,然后我也是毫无动静!跟我差不多预产期的都生了,是有点着急。
树友u43020320
没有5月13号的我省然后还有差不多两个星期的时间就到预产期了