有没有宝妈一次带两个小孩的,我家婆说等我生了宝宝和大姑的小孩一起带我有点不开心,因为两个小孩月份差4个月,家婆还叫我等宝宝6个月就出去工作,我有点不放心呢!

推荐回答
树友u42515699
其他回答
树友u31140154
不放心就自己带.!这样算你家有三个小孩肯定带不过来!
树友u42188587
可以跟你老公说说你的顾虑啊,但是你得做好准备,让老人带孩子,孩子磕着碰着了你也不能怪老人,就是咱们自己带也免不了偶尔磕碰下是吧。实在不放心就自己带,就说不放心,你婆婆也巴不得不用操心呢
树友u35698620
看你意愿,你要自己带两个小孩就别指望别人来搭把手。你要出去工作就只能给老人家带,你也不怨老人家带不好。