怀孕多久去医院生,是痛了才去还是要提前去,头一胎自己也不太懂,我家住农村离医院很远,请有经验的辣妈们支个招

推荐回答
树友u46549053
其他回答
树友u30263609
肚子有规律宫缩就要去医院了,如果破水了要平躺立马去医院!
树友u37205526
我生老大时,早上8点发现破水了,不见红,也不疼,于是收拾东西,洗个澡,往医院赶,我家到医院40分钟,到那办完手续,推进去待产11点多了,不疼,啥反应没有,宫口开一指。下午5点左右开始阵痛,21点生的!建议宝妈不管先有什么反应,都立马收拾去医院哦,因为到医院还要b超,宫口等检查,阵痛的时候检查会很难受吧?把一切都办好,安安心心等待疼痛的到来多好!
树友u30263609
肚子有规律宫缩就要去医院了,如果破水了要平躺立马去医院!