我怀孕四个月了,除了B超啥检查都没做,是没必要还是医生不负责任

推荐回答
树友u41582600
还记不住最后月经,那看b超也知道月份啊,你说你连自己月经都记不住真服你了,我做老多检查了,你一个都没做,你孩子有问题怎么办,有些东西是必须做的,你医生也真不负责
其他回答
树友u43830999
我也做了几千块的检查.建档.各种抽血...微量元素.生化.NT.好多
树友u45246499
我都做了几千块的检查了,才十六周多,抽血做糖筛,甲状腺激素,艾乙梅,尿检,CT等等好多啊
树友u25536098
四个月了,第一次去医院应该抽血验尿,11周该做早期唐筛,16周该做中期唐筛,都得抽血和打B超的