怀孕四十天,刚才上厕所发现见红了,和刚来月经差不多,会对胎儿有影响吗

最佳回答
树友a46971561
跟我一样,我现在正在医院检查,等结果,我觉得你也去医院看看比较好,不过你只是出一点点,之后不持续性出血应该只是受精卵着床不稳定所致,注意休息,别劳累就好
树友u46833940: 刚去过了,医生让打黄体酮
树友a46971561: 医生也让我打针或者吃药,我选择吃药,有黄体酮,维生素E,滋阴育胎丸,三天后复查,但是强烈建议要卧床休息,希望一切能好起来,加油!
其他回答
树友u45547550
我也是 只不过很少就昨天早上去厕所 擦一下有点粉色,立刻就去医院了,到现在就一直没有了,医生也没怎么说,孕酮值hcg值都正常,医生就给了点黄体酮软胶囊让吃点看看,什么都没说,我感觉没事,应该挺正常的,宝妈不必担心,但是还要去医院检查的, 查查更放心,要对我们的宝宝有信心
树友u45547550
我也是 只不过很少就昨天早上去厕所 擦一下有点粉色,立刻就去医院了,到现在就一直没有了,医生也没怎么说,孕酮值hcg值都正常,医生就给了点黄体酮软胶囊让吃点看看,什么都没说,我感觉没事,应该挺正常的,宝妈不必担心,但是还要去医院检查的, 查查更放心,要对我们的宝宝有信心
树友u47001864
我刚才也是去看了,唉,不知道怎么回事,但愿没事吧,