后怀真的不显怀吗,真羡慕4个月后显怀的人,我快5个月了,还看不出来

推荐回答
树友u41521897
其他回答
树友u42095861
我都19周多了,肚子也才一点点,也是后怀,本人本身偏瘦,身高160,怀孕前42公斤,现在48公斤,看上去肚子基本上没有,但是脱了衣服看着还是有点了,就像胖人吃饱后的小肚子。我同事天天笑我假怀孕,只有每次去医院才晓得自己真的怀孕了,而且宝宝生长也挺好,不用担心。这一周我感觉宝宝生长有点迅速哦,现在肚子还是胖多了,而且胎动很明显
树友u44512395
后怀什么意思阿?
树友u40247762
看不出来还不好,比我这挺着大肚子干啥都不方便的强多了。。