宝宝最近两天开始大哭。怎么哄都哄不住。也不是要吃,送到她嘴里都往外吐。白天不睡觉,一昼夜加起来睡不到8小时,好不容易哄睡着,放下不到半小时就醒,宝宝现在35天。

推荐回答
树友u33720415
是不是肠绞痛啊,我家的夜里就总哭,这个没什么好的办法,大点就好了,晚上如果哭的厉害可以飞机抱就是把她翻过来放在你的大腿上, 或者让她趴在你的身上,睡熟了再放下
树友u31472799: 飞机抱她根本不依啊,感觉像是闹觉,但是眯着眼睛突然又睁眼开始哭,按肚子也试了,根本没用啊
树友u33720415: 那只能让时间来解决了,我家的一开始好使,后来也不好用,哭累了才睡 经常晚上一点多才睡,大了就好了,睡整夜
其他回答
树友u39394848
可能身体不舒服吧!肚子胀不胀呢?