只要有你在aaaaa

刚测的胎心正常,就是胎动频繁,有没有宝妈从孕28周开始胎动特别频繁的啊,

推荐回答
树友u37946214
只要有你在aaaaa: 我去医院了,胎心正常,151,可是动的太频繁,我都害怕了,你最后一次B超羊水深度是多少
树友u37946214: 还是24周做四维时看的,45mm,这个有什么关系吗
只要有你在aaaaa: 羊水太少,胎儿容易缺氧
树友u37946214: 上次去做糖筛,医生告诉30周左右去做b超,我准备下周去,你也应该去做了,看看羊水多少,应该没什么问题,我听说吸氧多了,对孩子也不好,确定了再说!
只要有你在aaaaa: 今天胎动又很少了,担心
树友u37946214: 没事的,只要动就没事,你想想,宝宝也要睡觉啊,我家宝宝这两天晚上一宿都不怎么动,但是白天时不时的动,没什么,你要紧张对孩子也不好
其他回答
树友u41453422
当妈不容易呀,胎动频繁担心,像我胎动少又轻也担心
树友u40569303
我的也是动的频繁 前天做B超 胎心率在158 我很担心 等30周医生让我去做胎心监护
树友u44820402
我的也是今天动一天了我正在担心呢!应该没事吧!