我停经2个半月了,停经差不多2个月的时候买试纸检查没怀孕,两个半月的时候怀孕了,月经之前就一直不正常,孕囊只有1.2×0.7cm不见胚芽和心跳,是不是不正常呢

推荐回答
树友u46389984
树友u47033650: 我也是很担心呢,在4月初的时候自己买试纸检查没怀,就以为是月经不调而已
树友u46389984: 月经不来就应该想想是不是怀孕了,可以去医院抽血检查能检查出来,有时试纸事试不出来的
其他回答
树友u46649723
去医生没给纠正末次月经吗
树友u28166651
最多再一个礼拜,再去复查,有没有胎芽。或者抽血检查孕酮和hgc过低几天可能是停胎了。注意自己一些早孕反应(比如吐,累,困)是不是还在,不在有这些反应很可能停胎了。是真的停胎了,不要太伤心,停胎大多原因是胚胎本身就不好,不要太伤心。早点去医院做处理,孩子没了如果呆在妈妈肚子里太久,会有炎症,对妈妈不好的。加油,我去年也有同样遭遇,今年保胎,孩子也有9周了,孩子妈妈加油!
只想一生平安健康
你应该是着床晚,再过段时间看看,再去问问医生,看他怎么说