31周胎动的厉害,好像在里面打滚一样,坐在那里肚子一股一鼓的,正常吗

推荐回答
如果没有如果789
其他回答
树友u33015155
你可以和昨天,前天的对比下,如果胎动厉害是不是因为后期胎儿大了子宫壁撑的薄了宝宝活动范围小了所以胎动就感觉的或者看着明显。自己数着胎动点,和昨天前天的差不多就没事
树友u36686607
相思现象,本来还怕宝宝缺氧了才会动得那么起劲,几天后恢复以前的胎动,周日检查跟医生提起,说这没事,缺氧的症状不是这样,胎心也很正常,可能到了后期,身体会更加吃不消,至少我是这样!前期中期都没怎么有事,最近特容易累
树友u43369633
其实这是正常的.我跟你是一样的.娃动的厉害担心.不动则担心.妈不好当呀