26周做四维彩超的时候医生刚开始说有只耳朵没看到,后来又说挺好的 ,当时也就没多问后来又做过两次普通B超,现在快生了看到网上说孩子生出来有缺陷,我很担心宝宝

推荐回答
树友u45404548
我现在都37周了,也是二十几周的时候做的四维当时单子上说未看到耳朵,医生也没有说什么,说都挺好的。上次做彩超的时候医生也没有说什么,当时都没有在意,我也是现在看到网上那个做过四维彩超生下来没有手臂的。现在也有点但心了。
树友u41934706: 我就做了一次彩超,上面也说面部显示不包括耳朵,所以担心,现在宝宝大了,做彩超也看不见所有部位,好担心
其他回答
树友u38123093
不用太担心,这个只是少数人才会有这个情况的,宝妈辛苦了,祝好孕
树友u40435927
不要给自己太大压力,网上那种几率很小的,大多数医生都是挺负责的
树友u43719893
不用过分担心的,其实我也不懂的,就是来闲逛逛,来看看有什么可以学习的知识。