哺乳期乳房一边大一边小怎么办,大的那边乳汁很多,大的那边有硬块,所以吃的经常,而小的那边最近没有奶水要怎么办,才会2个乳房一样大

推荐回答
树友u31106064
其他回答
树友u46400800
要多吃小的没奶也要让宝宝吸不然的话打的越来越大小的越来越小以后都不会好了
树友u47016090
你这种情况一定要让宝宝多吃小的那面,我当时也这样,宝宝饿了就先给他吃小的这面,没有奶了再给他吃另一面,奶是越吃越多,这样慢慢的就好了,我现在两面一样大了
树友u30658007
给她多吃小的那边,多吃奶就会变多。经常吃一边才会一边大一边小