6月份做月子好热呀!现在睡觉都要吹风扇,到了6月中旬的时候能不能吹空调和风扇的?这样的天气怎么受得了?听老人家说一个月不能洗头,还要带头巾,是真的吗?

推荐回答
树友u36494938
其他回答
树友u40228928
月子期间是可以使用空调的,不过空调不能开的太大,温度合适就好,宝妈不能吹到空调风。月子期间洗头洗澡都是可以的,个人卫生也是非常重要的,洗澡洗头后,宝妈一定要尽快把水擦干
树友u45507190
顺产7天 剖腹产15天洗头洗澡,坐月子不能吹冷风,空调不能对着人吹,温度在26-28度之间, 这是上次去听医生讲课的时候 说的
树友u42353560
做月子不能来风扇,但可以开空调,可以洗头用艾叶熬水洗头!