宝宝足月39+6生的才5斤半,现在两个月20天才9斤3两,平时白天不怎么睡,又不怎么吃奶粉,一直就想吃我的母乳,可是我奶又不够,这可怎么办啊?

推荐回答
树友u22438048
树友u34082777: 我找了开奶的,开奶师说我乳腺都是通的,就是主要看自己吃的来增加奶量 你开奶的是怎么说的啊
树友u22438048: 我开奶后,奶当时就多了,开奶师一捏直接呲出来,当时孩子喝奶就大口咕咚咕咚的吞咽,也说多喝汤汤水水,不能吃火锅这些材料多的,会回奶
其他回答
树友u46598677
喝猪啼黄豆汤,公鸡汤,鲫鱼汤都是下奶的,排骨汤,鲫鱼汤要开水下鱼,熬出来的汤才好,是奶白色的
树友u37518965
不介意的话可以喝点中药 催奶。对大人小孩都没什么副作用,,也可以连续吃一个星期的猪蹄
树友u46545108
你可以给宝宝边吃母乳,边搭配的喝点奶粉,搭配着应该就够了,也不能让他光吃母乳