宝宝这几天一到晚上总是哭闹,老公还夜班,弄的自己也想哭,跟婆婆还处不来,妈妈给哥哥带小孩,真想妈妈能帮帮我,好累啊,

推荐回答
包包妈mimi
可能是肠绞痛,宝宝6个月前都可能会有肠绞痛,不过有些宝宝没有,肠绞痛一般出现在傍晚或者晚上,白天也可能会有,反正是在固定的时间大哭,有规律,宝妈可以通过飞机抱,喂母乳安抚,平时多顺时针按摩宝宝腹部,实在不行可以用西甲硅油排气,那样宝宝会舒服点,无副作用
树友u39634252: 我昨天试着飞机抱啦,还是哭,宝宝的肚子还咕噜咕噜的响,都不知道咋办!
其他回答
树友u34216273
带小孩不要想着靠别人,自己的娃自己疼。宝宝晚上哭闹可能肠绞痛,你让宝宝趴着或者飞机抱,看看会不会好点。飞机抱就是让宝宝趴在你手上,你一手托胸,一手托腹
树友u37352031
宝妈要坚强,加油
树友u42426702
带孩子好辛苦啊,做女人好难,做妈妈更难!!!!!!!!!让你老公调调班,就跟领导说原因特殊,或者就只能先迁就婆婆了