双胎13周时建卡时做了三维彩超,16周5天又做了一次三维彩超,现在预约四维是23周。在16-23周期间还需要去做普通产检项目吗?

推荐回答
树友u45948291
双胎的比单胎检查要频繁,我是十一周做了早起唐氏筛查,然后十六周做了中期唐氏筛查,中间照了两次B超,现在预约了22周的四维,基本每二十天产检一次,我怀的也是双胎,感觉真累人,不过医生说双胎很多检查都不准的,一定要做四维彩超检查
其他回答
树友u42385203
23周要做四维彩超
树友u31049053
我是中期做了唐筛,还有个孕检身体所不缺钙什么的,然后是预约的思维
树友u43689914
恭喜宝妈,双核的!按照你的孕检医生跟你说的做,我是查完唐筛,中间没有检查了,一直到5.26号才四维检查,可能医生是觉得晚一些更能看的清楚吧