今天出月第一天就没有奶水了怎么办? 肉吃的很少,是不是就没下奶水了?我喝牛奶能不能帮助下奶?有经验的宝妈们,回答我,好急

最佳回答
其他回答
树友u33720415
喝点鲫鱼汤啊,猪蹄黄豆汤 不要太油腻
树友u28696690
现在奶水还不稳定,需要多补充营养!当然可以喝,根据每个人体质,有的管用,可以喝丝瓜熬的水,特别下奶!我朋友喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤都不管用,就是喝丝瓜水下奶了!
树友u29779266
首先妈妈要多休息睡觉才能更好的产奶,第二煮猪蹄加花生加黄花菜,喝这个汤奶水很多,第三也可以喝公鸡汤,最后要多喝水心情愉悦,你也可以喝牛奶。