树*****

孕早期开新车影响大吗

推荐回答
树友u46673369
开车会紧张,尽量不要的吧 柠檬能补充人体所需的维生素C,对于准妈妈来说,最好是柠檬泡水喝,因为柠檬太酸,直接吃对牙齿健康不利。准妈妈每天清晨起来闻一闻柠檬,晨呕的症状会得到明显缓解。 蜂蜜中的蛋白质和维生素C含量较丰富,有助于提高机体抵抗力,促进胎宝宝的生长发育。同时,对于孕期饱受便秘困扰的准妈妈来说,摄入少量蜂蜜可以减轻这种痛苦。 觉得对你有用就给我点个有用哈!
其他回答
树友u43082295
刚买来的新车最好不要开,有铅汞的,我记得好像孕中期去检查,医生会问你,有没有坐新车,开新车,有,会让你去剪几根头发去测试一下,要四百多了!
我是小小小小文
最好还是不开吧,新车甲醛很重…对身体不好吧…能不开最好还是不开...
树友u43082295
刚买来的新车最好不要开,有铅汞的,我记得好像孕中期去检查,医生会问你,有没有坐新车,开新车,有,会让你去剪几根头发去测试一下,要四百多了!