树*****

各位宝妈们,我这是怎么了,急急急。现在怀孕刚俩个月,二胎 了,刚刚上侧所下面见红了,像刚来月经样。我今天也没做什么呀,是先兆流产吗,离医院又远怎么办

推荐回答
树友u46142940
树友u47044941: 我上个星期六去医院检查了的,宝宝发育正常,有胎心。就刚刚上厕所有点血,跟刚来月经样。这么晚了去医院又远,又没人陪着😭
树友u46142940: 躺着,尽量不动,我是下半流的,量很多,直到早上起来流了堆血块,接着上医院,开了保胎药,到现在基本时间都是躺着的,我每天都有咖啡色的流出,每天都会有点的。
树友u47044941: 好的,明天看怎么样,老公又不在家,爸妈现在又忙,离县城医院又远,急死人了。
其他回答
树友u46326120
一定要去医院看看,这个可不能耽误。宝宝最重要
树友u12714382
去医院,不用问了
树友u17473906
是先兆,最好去医院检查孕酮!打孕酮针,配合医生药物治疗,再个就卧床休息!上3个月就好一些了!