树*****

两个月的宝宝每天都要趴着睡觉,这样才能睡地安稳,这样是不是不好

推荐回答
树友u37115808
嗯,确实不建议这样睡,但是由于新生儿一般缺乏安全感,多半喜欢趴着睡,如果宝贝只有这样才能入睡就让她睡,前期睡眠对宝宝来说才是最重要的,尽量在宝贝趴睡比较熟的时候再试着放下来,之后慢慢会好转
树友u34956065: 不趴着睡放下不够半个小时又醒了
树友u37115808: 那就先让他这样睡,慢慢改过来,保证能呼吸到新鲜空气,不要压着鼻子引起缺氧,对大脑发育不好,其他没什么的
其他回答
树友u38195424
宝宝这样睡觉,好像是对心脏不好,
树友u30667470
宝宝在妈妈肚子里就是这样子的,宝妈要小心哦,要经常给宝宝换个姿势,不然宝宝会难受的,也要小心不要被闷着
树友u40070052
对啊,宝宝趴着睡太小心脏可能会受不了,而且趴着睡看不及时怕宝宝有时候会憋到,宝妈要注意(⊙o⊙)哦