请问怀孕多久去医院检查?第一次检查大概多少钱?

推荐回答
树友u46673369
我是2个月,检查孕酮和B超 柠檬能补充人体所需的维生素C,对于准妈妈来说,最好是柠檬泡水喝,因为柠檬太酸,直接吃对牙齿健康不利。准妈妈每天清晨起来闻一闻柠檬,晨呕的症状会得到明显缓解。 蜂蜜中的蛋白质和维生素C含量较丰富,有助于提高机体抵抗力,促进胎宝宝的生长发育。同时,对于孕期饱受便秘困扰的准妈妈来说,摄入少量蜂蜜可以减轻这种痛苦。 觉得对你有用就给我点个有用哈!
其他回答
树友u45558623
6周到7周就可以去医院打比超确认是否宫内妊娠。检查费就200多
树友u38324149
8周检查胎心胎牙是否宫内,100多块钱,检查孕酮50块钱,三个月办围产手册需要花点钱
MonkeySwiss
验孕棒测出来有了就可以去了