新生儿黄疸高怎么才能降下去 求答案

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
CO媽CO
千万不要到医院去照灯,很贵的,我家宝宝那时也是黄疸,晒晒太阳,还有用玉米的须来煮水洗就可以去黄疸的。
树友u38877466
不是太高的话吃点药就过了,要是太高的话建议宝妈还是去医院给宝宝照蓝光吧
树友u41110839
跟你说别相信医院的鬼话,只要是生理性的,高的不是很厉害就没问题,现在太阳也好了早晨那阵晒晒30到60分钟孩子哭闹厉害就别晒了,大部分孩子都要经历这些,去照灯孩子很遭罪的,不是钱的事,别害怕